Official Weblog of BASEL, VANILLA, atelier BASEL, Paper moon, CALON.

各店舗における日々の出来事を、スタッフみんなで書き込んでいるブログです。 商品情報やイベント告知、社長のコラムなど、なんでもありで自由にお伝えしていきます。

« Home

お料理教室のお知らせ

2010年10月14日 木 | BASEL

BASEL豊田店で今年スタートしたお料理教室も6回目を迎えます。

次回は、

10月26日の火曜日12時30分~16時頃

まだ、空席がございますのでご興味ある方は是非!


今回は、前菜が赤ピーマンのムース、メインが仔ひつじの香草パン粉焼き、ヒココマメのトマト煮込み添え。

002%20-%20%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.jpg
赤ピーマンのムース

005%20-%20%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.jpg
仔ひつじの香草パン粉焼き、ヒヨコマメのトマト煮込み添え


フランスのブラッスリー(食堂)的なメニューです。

ちょっと手をかけるだけで、こんなに美味しくなる!

「心豊かな生活作りのお手伝い」の一環として企画しています。


レシピを学ぶことももちろんですが、、それよりも、シェフのフランス修行時代の体験話や、プロの裏技など、、他の料理に応用できる、目からウロコの価値ある話が満載です。


IMG_1015.jpg


楽しく、和気あいあいとしながらのレッスン風景


ワイン、デザート、コーヒー付きでお一人様、5000円です。


お問い合わせ、お申し込みはBASEL豊田店まで。


042-581-0824

トラックバックURL

http://www.basel.co.jp/blog/mt-tb.cgi/235

コメントを投稿

画像認証(必須): 投稿ボタンをクリックする前に、下の画像に表示されている文字を入力してください。