Official Weblog of BASEL, VANILLA, atelier BASEL, Paper moon, CALON.

各店舗における日々の出来事を、スタッフみんなで書き込んでいるブログです。 商品情報やイベント告知、社長のコラムなど、なんでもありで自由にお伝えしていきます。

« Home

タルト・タタン

2010年09月29日 水 | VANILLA

GEDC0405.JPG

おいしい、紅玉が手に入りました!

バニラで、ファン続出のタルト・タタンは
りんごをキャラメルで煮た後
オーブンでさらにじっくり中心まで火を通します

りんごの甘酸っぱさと、キャラメルのほろ苦さが、絶品です!!!

少し温めて、生クリームやバニラアイスクリームをトッピングすると
もう、幸せいっぱい!!!


☆バニラ☆


トラックバックURL

http://www.basel.co.jp/blog/mt-tb.cgi/221

コメント (2)

スイーツ男子:

初めて食べました!

絶妙なおいしさに感動。

また買いに行きますね!

毎日は作ってないのでしょうか?

スイーツ男子:

初めて食べました!

絶妙なおいしさに感動。

また買いに行きますね!

毎日は作ってないのでしょうか?

コメントを投稿

画像認証(必須): 投稿ボタンをクリックする前に、下の画像に表示されている文字を入力してください。